Quelques petits conseils pour allier vos pains et vos fromages
Avec de CRACKERS : Les fromages anglais of course et hollandais
avec de la FOUGASSE : Tous les fromages de chèvre mi frais
avec des GRESSINS et LONGUETS : Les fromages frais aromatisés fromage blanc aux herves le Provolone
avec du PAIN à L ANETH : Les fromages blancs nature
avec du PAIN A LA FARINE DE MAIS : Les fromages de brebis les tommes de Savoie et des Pyrénées
avec du PAIN AU CUMIN :Le Munster le Langres ou encore le Soumaitrain
avec du PAIN AU LARD : Le Cantal, l'Edam et les fromages fumés
avec du PAIN COMPLET : Le Maroilles, le Pont l'Evêque, les pâtes pressées non cuites en général
avec du PAIN D EPICE : Le Roquefort, les pâtes persillées et les fromages fondus aromatisés
avec du PAIN DE CAMPAGNE ; Tous les fromages mais plus particulièrement les chèvres demi durs
avec du PAIN DE SEIGLE : Les fromages fondus Edam ou Gouda jeune
avec du PAIN POLKA : Les fourmes et les bleus
avec du PAIN VIENNOIS BRIOCHE ET BAGUETTE : Les pâtes molles et douces